Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

График работы

Крымстат продолжает работу в штатном режиме.

В связи с мероприятиями по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) временно ограничен доступ граждан в здание Крымстата.

РЕСПОНДЕНТАМ рекомендуется статистическую отчетность направлять в электронном виде (система Web-сбора или спецоператоры связи). На бумажном носителе направлять посредством Почты России или оставить в специальном боксе на первом этаже здания Крымстата.

ГРАЖДАНАМ для получения информации, входящей в компетенцию Крымстата, рекомендуется направлять обращение в форме электронного документа:

- через официальный сайт Крымстата по ссылке: https://crimea.gks.ru/obratnaya-svyaz;

- на официальную электронную почту: crimeastat@gks.ru.

 

Обращения в письменной форме на бумажном носителе направлять посредством Почты России или опустив в почтовый ящик для приема жалоб, заявлений и предложений от граждан и организаций, находящийся на первом этаже здания Крымстата.

 

ЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ граждан руководством Крымстата временно ограниченны. Контактный телефон для приема жалоб и заявлений:

(3652) 27-56-72.

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ статистической информации рекомендуется воспользоваться сайтом Крымстата и согласно указаниям раздела «Информационные услуги» (https://crimea.gks.ru/inform_uslugi) составить письменный запрос или обратиться с интересующими вопросами в отдел информационно-статистических услуг по телефону: (3652)25-44-44, +7(978)982-44-33, или по электронной почте: p82_zakaz_info@gks.ru.